Marrakech: Un arbitre gabonais agressé en plein match

Les spectateurs qui ont suivi le match, disputé mercredi soir au Grand stade de Marrakech, entre le Kawkab (KACM) et le club soudanais El Merreikh (2-0), ont assisté à une scène insolite.

L’arbitre de la rencontre, Eric Otogo-Castane, a été agressé en plein match par une personne du staff soudanais.

Tout a commencé lorsque le Gabonnais a sifflé un pénalty à la 81e minute pour le KACM. Contrariés, les joueurs d’El Merreikh ont d’abord pris à partie l’arbitre, avant qu’une personne de leur staff ne pénètre sur le terrain et gifle brusquement l’arbitre. L’incident a entrainé une dizaine de minutes d’interruption.

Une fois le match terminé, l’arbitre a dû encore une fois subir la colère des joueurs visiteurs avant d’être rapidement évacué du stade. Selon Al Yaoum24, plusieurs photographes présents sur la pelouse ont eu droit au même traitement.

Cette victoire (doublé d’El Fakih ,12e et 89e p.) a par ailleurs permis au Kawkab de Marrakech d’assurer sa présence au prochain tour de la Coupe de la CAF. Le match aller s’était soldé par la victoire des