L1 : L’US GORÉE BATTUE (1-2) PAR STADE DE MBOUR

Le Stade de Mbour a battu, dimanche, l’Union sportive de Gorée sur la marque de 2 buts à 1, en match comptant pour la 13ème journée du championnat national de football de ligue 1.
Dans ce match joué au stade Caroline Faye de Mbour (ouest), ce sont pourtant les Goréens qui ont ouvert le score dès la 13ème minute par leur capitaine, Jean-Rémi Bocandé.

Le Stade de Mbour a égalisé grâce à Talla Mbaye, sur un centre de Moussa Ndiaye. Et c’est sur score de parité que l’arbitre du match, Amadou Sy, de la Commission centrale des arbitres (CRA) de Kaolack (centre) a envoyé les deux équipes aux vestiaires.

A la reprise, il a fallu attendre la 67ème avant de voir Moussa Ndiaye doubler la mise pour les stadistes, 2-1.