CAN U 20 : La Tunisie et la Côte d’Ivoire font 1-1 en amical

L’équipe de la Tunisie, adversaire de celle du Sénégal au deuxième tour des éliminatoires de la CAN des moins de 20 ans, a fait ce jeudi match nul 1-1 contre celle de la Côte d’Ivoire en match amical international.

C’est l’équipe ivoirienne qui a ouvert le score à la 41-ème minute par Zazoua avant les Juniors tunisiens qui jouaient sur le terrain n’égalisent à la 60-ème par Wajdi Sahli à la 60-ème minute, rapporte le site de la Fédération tunisienne de football.

Le match aller Tunisie-Sénégal aura lieu le 21mai.

Les deux sélections juniors ont débuté lundi leur stage en direction de la rencontre aller.

Le Sénégal a été finaliste de la CAN des moins de 20 ans qu’il a abrité en 2015.

La phase aller de la CAN junior aura lieu en 2017 en Zambie.